الفوائد الصحية للجزر
يقي من الاصابة بامراض القلب و ذلك بسبب قدرته على خفض الكوليسترول. فتناول 7 اونصات (الأونص كم غرام؟) من الجزر يؤدي الى خفض 11% من الكوليسترول (11% من أي كوليستيرول؟ كوليستيرول الدم؟ كوليستيرول الأكل؟) و بالتالي يقلل من خطر الاصابة بنوبات قلبية.
يحوي الجزر وسطياً 3 ملغ من بيتا كاروتين (شنو يعني وسطياً؟ يعني كل كيلو جزر بيو 3 ملغ بيتا كاروتين؟) الذي يقلل من خطر الاصابة بعدة امراض سرطانية و خاصة سرطان الرئة و الثدي. كما أن الالياف الموجودة في الجزر تقلل من خطر الاصابة بسرطان القولون نسبة 24%
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع