حليب الاطفال لا يعتبر مادة معقمة لذا يجب مراعاة شروط السلامة الغذائية بحرص شديد لتجنبي طفلك الأمراض غسل اليدين قبل كل خطوة تعقيم زجاجات الحليب بغليها او باستخدام الأجهزة المخصصة
عند تحضير الحليب من الاساسي استخدام ماء ساخن لدرجة ٧٠سيليزية (لا يكون مر على غليه اكثر من نصف ساعة) و ليس ماء مغلي و مبرد
(هذه الخطوة غائبة عن ذهن الكثير و هي أساسية لتعقيم افضل للحليب) من الضروري استخدام المقاييس حسب الإرشادات المرفقة لان الزيادة او النقصان في كمية الحليب يعرض طفلك للمرض تبرد زجاجة الحليب باستخدام ماء جاري او في حمام مائي بارد و تمسح قبل الاستعمال التخلص من اي حليب لم يتم استهلاكه خلال ساعتين
همسة لقلب كل ام
إرشادات السلامة الغذائية هي للأمهات اللاتي اخترن او لم يستطعن إرضاع أطفالهن بطريقة طبيعية، لضمان سلامة افضل للاطفال.
الرضاعة الطبيعية توفر للطفل حليب معقم ، جاهز في كل وقت، درجة حرارته مثالية، نوعه مثالي لحاجات و عمر طفلك، يعطيه مناعة و يقلل من وقوعه بالأمراض
لا تحرمي نفسك و طفلك من الاستمتاع بها
نقطة أخرى جديرة بالذكر: دائماً نسأل ما هو افضل نوع حليب للاطفال؟؟ و طبعا الاجابة هي حليب الام للأسف لا استطيع ان أنصحك ان تعطي طفلك الأحسن من الأسوء
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع