البعض منا يصاب بالحرق عند الوقوف فى المطبخ او عند استخدام النار باى طريقة كانت فماذا يجب ان نفعل وما هى الممارسات الخاطئة التى تحدث
1- يجب نقل المصاب من المنطقة الى مكان آمن لسهولة التنفس والتعامل معه
2- خلع الاكسسورات الموجودة (خاتم -دبلة - ساعة اى شئ اخر لانه قد يزيد من الالتهابات ويسبب مشاكل عندخلعه
3- وضع مكان الحرق مياه جارية من الصنبور فقط لا تضع ثلج ولا ماء بارد لان ذلك يؤثر بالضرر على المصاب
4- كثير من الناس يضع بيض او معجون أسنان او بعض الزيوت وهذا يضر ايضا ويلوث الحرق
5- عدم تغطية الحرق وكذلك عدم ازالة الفقاعات التى تنتج عن الحرق
6- التوجه الى المكان الطبي للتعامل بشكلأكثر أمانا مع المريض وصرف الادوية اللازمة
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع