a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

أفضل طريقة لصنع خل التفاح الطبيعي منزليا

أفضل طريقة لصنع خل التفاح الطبيعي منزليا..

1- يقطع التفاح قطعا صغيرة .
2- يوضع في مرتبان زجاجي كبير على آخره 
3- يغطى المرتبان بغطائه الأصلي لمدة 40 يوما دون دخول الأكسجين له 
4- يكشف الغطاء بعد ذلك وتوضع قطعة من الشاش على فوهة الوعاء بحيث يدخله الأكسجين لمدة شهر كامل 
5- قد يظهر خلال فترة التخليل بعض التعفن على السطح ، وهذا طبيعي (طبعا هذا لا يحدث معنا في مصنعنا ولكن يمكن أن يحدث في الصناعة المنزلية لعدم القدرة على ضبط المتغيرات أثناء عملية صنعه) 
6- بعد نهاية السبعين يوما ينخفض مستوى التفاح المخلل إلى النصف ونجد أن ما بقي في المرتبان يتحول إلى طبقتين: طبقة سطحية فيها بعض التعفن ، وطبقة كبيرة عميقة نظيفة رائعة تحتوي على قطع التفاح بلون أحمر بني وتسبح في سائل بنفس اللون تقريبا وهو الخل الطبيعي . تزال الطبقة العفنة من على الوجه بما فيها وتبقى الطبقة العميقة النظيفة الرائعة 
7- يؤخد السائل المتشكل ويعصر ما تبقى من قطع التفاح باليد بعد بسم الله الرحمن الرحيم 
8- يحفظ الخل المتشكل في الثلاجة.
يلاحظ أنه لصنع زجاجة واحدة من الخل قد نحتاج إلى ما يعادل صندوقا من التفاح.

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog