mob

Search This Blog

468x60

728

728x90

468,

250

250+300onk

اللحوم المعالجة

اللحوم المعالجة تحتوي على التترات كمواد حافظة وتسبب تمدد الأوعية الدموية كما هو الحال مع الشوكولاته وقد يحفز ذلك اعراض الصداع النصفي
.
.
الصويا يقصد به كافة مشتقات احادي جلوتامات الصوديوم وهي تستخدم بكثرة في المؤكلات الصينية و الحساء الجاهز
.
.
المخبوزات التي تستخدم بها الخميرة مثل البيتزا و العيش والدونات
.
.
لذلك على من يعاني من الصداع النصفي مراقبة غذائة والتعرف على الأطعمة التي قد تكون سبب في تحفيز الصداع لديه و الإبتعاد عنه

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

ACERUMEN، زجاجة جرعة واحدة

  جديد   عرض تقديمي 10 زجاجات الموزع أو الشركة المصنعة زينيث فارما تعبير عوامل التوتر السطحي الخفيفة (أسيل ساركوزينات الصوديوم وإستر السكروز...

Search This Blog