اللحوم المعالجة تحتوي على التترات كمواد حافظة وتسبب تمدد الأوعية الدموية كما هو الحال مع الشوكولاته وقد يحفز ذلك اعراض الصداع النصفي
.
.
الصويا يقصد به كافة مشتقات احادي جلوتامات الصوديوم وهي تستخدم بكثرة في المؤكلات الصينية و الحساء الجاهز
.
.
المخبوزات التي تستخدم بها الخميرة مثل البيتزا و العيش والدونات
.
.
لذلك على من يعاني من الصداع النصفي مراقبة غذائة والتعرف على الأطعمة التي قد تكون سبب في تحفيز الصداع لديه و الإبتعاد عنه
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع