ذكرت دارسة أن تناول الزعفران، بانتظام يجعل خلايا العين الدقيقة الضرورية للبصر أكثر مرونة وقوة في مقاومة الأمراض. وأظهرت تجارب أجريت أخيراً على جرذان أن المأكولات التي قدمت إليها وبداخلها الزعفران حمت عيونها من الأذى الذي تسببه أشعة الشمس القوية، كما أبطأت الإصابة بأمراض جينية مثل التهاب الشبكية الصباغي retinitis pigmentosa
طريق الاستخدام كقطرة للعين
يوضع ثلاث شعيرات من الزعفران في فنجان ويوضع علها اربعة نقط ماء
ويتم تحريكها جيدا وتوضع قطرة في العين
وهذه القطرة مفيدة لامراض العين جدا
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع