mob

Search This Blog

468x60

728

728x90

468,

250

250+300onk

ورق الألومنيــــــــــــــــوم

 


 

معلومــــة ربمــا تعرفهـــا لأول مـــــرة  

( وجه لامع .. ووجه غير لامع )

١ - صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة وليس لاستخدامه في عملية الطبخ .

٢ - يتكوّن هذا الورق من وجهَين :

وجه لامع ، والوجه الآخر غير لامع .

- يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط ،

أي الوجه اللامع مُلاصق للطعام الساخن .

- بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط ، أي الوجه غير اللامع مُلاصق للطعام البارد .

٣ - يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن .

- حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورق إلى الطعام والتفاعل معه ،خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ .

٤ - إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ ؛

- ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب )

ثم ارمها بعد الطبخ ، لا تأكلها أبداً ولا تتركها مع الطعام ،

او استخدم ورق الزبدة

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

ACERUMEN، زجاجة جرعة واحدة

  جديد   عرض تقديمي 10 زجاجات الموزع أو الشركة المصنعة زينيث فارما تعبير عوامل التوتر السطحي الخفيفة (أسيل ساركوزينات الصوديوم وإستر السكروز...

Search This Blog