a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

ورق الألومنيــــــــــــــــوم

 


 

معلومــــة ربمــا تعرفهـــا لأول مـــــرة  

( وجه لامع .. ووجه غير لامع )

١ - صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة وليس لاستخدامه في عملية الطبخ .

٢ - يتكوّن هذا الورق من وجهَين :

وجه لامع ، والوجه الآخر غير لامع .

- يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط ،

أي الوجه اللامع مُلاصق للطعام الساخن .

- بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط ، أي الوجه غير اللامع مُلاصق للطعام البارد .

٣ - يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن .

- حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورق إلى الطعام والتفاعل معه ،خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ .

٤ - إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ ؛

- ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب )

ثم ارمها بعد الطبخ ، لا تأكلها أبداً ولا تتركها مع الطعام ،

او استخدم ورق الزبدة

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog