اخواني الاحبه أتعلمون سبب مصائب كثيره تحدث في أجسامنا استخدامنا البيكنج بودر أو بيكربونات الصوديوم موجوده في الطعميه والكيك والتورته والجاتو والمياه الغازية والبسكويت والعجه
وهذا اللعين سبب مصائب كبيره منها الخشونة المفاصل والغضروف والاستجماتزم وايضا الزيبة الحمراء
وموضوع الغضروف كربونات الصوديوم بتحلل لمادة الكولاجين والايلستين المكونين الغضروف الليفي للمادة الهلامية التى تفصل الفقرات القطنية عن بعضها حتي لا يحدث ضغط على الأعصاب فهي مادة مطاطية
إذن كيف يحدث الانزلاق الغضروفي فيتامين سي
يؤكسد البرونين والاليسين ليحولهم الى هيدروكسي اليسين وهيدروكسيد برولين ليتم بناء الكوالجين
اللازم كاهم مكونات اربطة الفقرات والمفاصل وتجديد نسيج الجلد وربط الخلايا بعضها ببعض وتثبيت الهيكل العضلي على الهيكل
العظمي وكما تعلمون أن تحلل هذه المكونات اي الكوالجين بسبب بيكربونات الصوديوم فيتم الاختزال منةهيدروكسي برولين وهيدروكسي لايسين الي برولين ولايسين اي تم الهدم لعملية تكوين الكولاجين وبل ويحلل الأربطة القائمة إذن بيكربونات الصوديوم هو المسبب الاول والاهم في الاصابه بالانزلاقات الغضروفيه وخشونة
المفاصل.
العلاج يتم علاج حموضة الدم حسب التحليل ثم الامتناع عن هذه المادة الخبيثة ولتجديد الانسجة دي نحتاج الحمض الأميني الجلايسين وموجود في الفاصوليا والبطاطا والجزر وفيتامين أ لتكوين الكولاجين
والبطاطا فيها حاجتين الجلايسين وفيتامين أ وهذا الفيتامين له دور في تسبيط انزيم الكوليجينيز وفي فترة العلاج تبتعد عن اللبن ونستخدم سيليكون طبيعي ولابد منه ولا تسترخص واحصل على الافضل وهو مستخلص من طحالب الديتومات والبورم وبطاطا وفيتامين سي مع اكل الاناناس والباباظ بعد كل وجبة وايضا يستحسن شربة العظم وايضا يوجد عرق يبعه الجزار لا يمضغ ولا يهضم وهو صعب فيتم سلقه جيدا ويؤكل وبعد اكله مباشرة نأكل اناناس وباباظ وهذا يساعد جدا على هضمه ويوجد بهذا العرق كولاجين ولاستين وبالشفاء
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع