Search This Blog

البيكنج بودر أو بيكربونات الصوديوم موجوده في الطعميه والكيك والتورته والجاتو والمياه الغازية والبسكويت والعجه

 اخواني الاحبه أتعلمون سبب مصائب كثيره تحدث في أجسامنا استخدامنا البيكنج بودر أو بيكربونات الصوديوم موجوده في الطعميه والكيك والتورته والجاتو والمياه الغازية والبسكويت والعجه

وهذا اللعين سبب مصائب كبيره منها الخشونة المفاصل والغضروف والاستجماتزم وايضا الزيبة الحمراء

وموضوع الغضروف كربونات الصوديوم بتحلل لمادة الكولاجين والايلستين المكونين الغضروف الليفي للمادة الهلامية التى تفصل الفقرات القطنية عن بعضها حتي لا يحدث ضغط على الأعصاب فهي مادة مطاطية 

إذن كيف يحدث الانزلاق الغضروفي فيتامين سي 

يؤكسد البرونين والاليسين ليحولهم الى هيدروكسي اليسين وهيدروكسيد برولين ليتم بناء الكوالجين

اللازم كاهم مكونات اربطة الفقرات والمفاصل وتجديد نسيج الجلد وربط الخلايا بعضها ببعض وتثبيت الهيكل العضلي على الهيكل

العظمي وكما تعلمون أن تحلل هذه المكونات اي الكوالجين بسبب بيكربونات الصوديوم فيتم الاختزال منةهيدروكسي برولين وهيدروكسي لايسين الي برولين ولايسين اي تم الهدم لعملية تكوين الكولاجين وبل ويحلل الأربطة القائمة إذن بيكربونات الصوديوم هو المسبب الاول والاهم في الاصابه بالانزلاقات الغضروفيه وخشونة

المفاصل.

العلاج يتم علاج حموضة الدم حسب التحليل ثم الامتناع عن هذه المادة الخبيثة ولتجديد الانسجة دي نحتاج الحمض الأميني الجلايسين وموجود في الفاصوليا والبطاطا والجزر وفيتامين أ لتكوين الكولاجين

والبطاطا فيها حاجتين الجلايسين وفيتامين أ وهذا الفيتامين له دور في تسبيط انزيم الكوليجينيز وفي فترة العلاج تبتعد عن اللبن ونستخدم سيليكون طبيعي ولابد منه ولا تسترخص واحصل على الافضل وهو مستخلص من طحالب الديتومات والبورم وبطاطا وفيتامين سي مع اكل الاناناس والباباظ بعد كل وجبة وايضا يستحسن شربة العظم وايضا يوجد عرق يبعه الجزار لا يمضغ ولا يهضم وهو صعب فيتم سلقه جيدا ويؤكل وبعد اكله مباشرة نأكل اناناس وباباظ وهذا يساعد جدا على هضمه ويوجد بهذا العرق كولاجين ولاستين وبالشفاء

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

mcq general

 

Search This Blog