mob

Search This Blog

468x60

728

728x90

468,

250

250+300onk

تعرف على سبب وجود طعم السكر في اللسان عند المصاب بالضغط

 


1- من الأسباب التي تسبب طعماً سكرياً في التذوق هو الارتجاع المعدي المريئي، وهو ارتجاع حموضة المعدة إلى المريء، ومن ثم إلى البلعوم، وإلى اللسان، فيسبب تغيراً في حاسة التذوق.

2- ومن الأسباب الأخرى هو أنه أحياناً بعض السكريات في الطعام تبقى في الفم لوقت أطول، وبالتالي تتحلل إلى سكريات بسيطة مسببة هذا الشعور.

3- وأحياناً تكون الأدوية سبباً في تغير المذاق، فعليها معرفة إن كان هذا الشعور قد ابتدأ بعد تناول أدوية معينة. 

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

ACERUMEN، زجاجة جرعة واحدة

  جديد   عرض تقديمي 10 زجاجات الموزع أو الشركة المصنعة زينيث فارما تعبير عوامل التوتر السطحي الخفيفة (أسيل ساركوزينات الصوديوم وإستر السكروز...

Search This Blog