a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

تحضير العلندة

 البعض صعب عليهم تحضير العلندة 

بسبب الوزن والكمية والمدة

هذه طريقة تحضيرها بالتفصيل

يقسم الكلغ الى خمس حصص 

تغلى حصة في اربع لترات ماء عندما تبدأ في الغليان نغطيها جيدا لكي لا ينقص الماء كثيرا ونخفض النار تماما تكون ضعيفة جدا وتركها على النار مدة ساعتين

بعدما تبرد تماما نصفيها ونضعها في قارورات في الثلاجة تبقى صالحة حوالي اسبوع واذا تغير طعمها للحموضة ترمى

بالامكان غلي مقادير اقل 

مثلا مئة غرام في لترين ماء

خمسين غرام في لتر ماء

بالنسبة للحفظ

الحصص الاربعة الباقية تجفف في الظل كل حصة على حده

عندما تخلص المغلاة نغلي حصة اخرى وهكذا

اذا كانت كمية العلندة كلغ واحد بالامكان الاحتفاظ بها في الثلاجة في كيس مفتوح او كارطونة مفتوحة مع قصها قطع صغيرة ليكون حجمها صغير  

عشبة العلندة عشبة آمنة 

لا تضر ماعدا مرضى القلب الشديد والضغط المرتفع المزمن ( يشربوها خضراء مع دواء الضغط)  لا تصلح لمرضى الفشل الكلوي والمرأة الحامل

علاج السرطان والفيروس الكبدي بالعلندة يطول  على الاقل ثلاثة اشهر

المقدار كاس صباحا ظهرا ومساءا

للاطفال فنجان صباحا ظهرا ومساءا

الله يشفي الجميع


No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog