a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

الوجبات السريعة تزيد خطر الإصابة بالقلب والسكري !!

الوجبات السريعة تزيد خطر الإصابة بالقلب والسكري !!

أعلن العلماء أنهم توصلوا للسبب الذي يجعل من تناول اللحوم المصنعة كالهامبرجر ضار على الصحة، وهو ما يمهد الطريق أمام التوصل لوجبات سريعة لها تأثير أفضل على الصحة

وذكرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية أن العلماء حددوا الجزيئات البكتيرية الضارة والتي تعد غير قابلة للكشف في الطعام الطازج ولكنها كثيرة في الأطعمة المصنعة مثل الخضروات الجاهزة وصلصلة المكرونة والساندويتشات.

وأوضح العلماء أن هذه البكتيريا تنمو خلال عملية التصنيع عندما يتم فرم الطعام وتبريده، مشيرين إلى أن هذه الجزيئات ربما تزيد من مخاطر الإصابة بحالات مثل أمراض الشريان التاجي والسكري من النوع الثاني.

ويأمل العلماء في إيجاد طرق للتخلص من هذه البكتيريا الضارة ومن ثم جعل الطعام صحيًا أكثر دون تغيير ثمنه أو مذاقه.

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog