اليوسفي (اللالنگي) هو من الفواكه الشتويه التي تتمتع بمقدرة :
🍊وهي إذابه الفضلات المتبقيه من أكل اللحوم،
🍊وتخفيض الكولسترول والدهون بالجسم،
🍊وتلعب دوراً بارزاً بأنقاص وزن الجسم،
🍊وهي أقوى من البرتقال في مقاومه الزكام،
🍊 ورفع مناعة الجسم،
🍊 وهي مفيدة للحساسيه،
🍊وإذابة البلغم في التجاويف الأنفيه،
🍊ويعمل اليوسفي كمضاد إلتهاب طبيعي للفطريات التي قد توجد بالأمعاء أو المعدة..
🍊 كما أن قشرته كنز من كنوز الطبيعه يجب الاستفادة منها بأن:
🍊 نجففها ونسحقها بودرة
ونضيف لكل ملعقة صغيرة من بودرة قشرة اليوسفي : ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ملعقة عسل كبيرة ..
ونعجنهم مع بعض ونأكلهم على الريق ......
🍊🍊🍊فإنها تفعل العجائب على صعيد :
🍊رفع المناعة
🍊وزيادة قوة الجسم والذاكرة
🍊والتخلص من السموم
🍊وتنظيف الكبد
🍊وزيادة النشاط
🍊ولمقاومة البرد.
🍊🍊🍊وإذا أضيفت ملعقة من قشر الرمان فانها تساعد بالقضاء على جرثومة المعدة
ومعالجة أمراض القولون العصبي والتقرحات
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع