a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

هل يخفض فول الصويا من معدل الإصابة بسرطان الثدي او يبطئ نموه


   كان استهلاك طعام الصويا مرتبطا بشكل كبير مع انخفاض خطر الموت الناجم عن سرطان الثدي.

   يُعتقد أن الإستروجين يلعب دورًا رئيسيًا في تطور سرطان الثدي. 

   ايقاف تأثير هرمون الاستروجين ، سواء عن طريق تثبيط عمل هرمون الاستروجين أو عن طريق تقليل إنتاج هرمون الاستروجين ، يستخدم على نطاق واسع في علاج سرطان الثدي كعلاج مساعد. 

   وقد ثبت أيضًا أن لمكونات الصويا تأثيرات أخرى مضادة للسرطان ، بما في ذلك تثبيط الحمض النووي توبويزوميراز الأول والثاني ، والبروتياز ، وكينازات التيروزين ، وفوسفات الإينوزيتول ، وتكوين الأوعية ، وقد تعزز أيضًا الاستجابة المناعية ولها تأثيرات مضادة للأكسدة 

   ارتبط استهلاك طعام الصويا بشكل عكسي بخطر الإصابة بسرطان الثدي في العديد من الدراسات الوبائية.( كلما زادت كمية فول الصويا المتناول انخفض خطر الإصابة ) 

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog