a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

تجربة عملية تقدم سببا لضرورة التوقف عن شرب كوكاكولا

تجربة عملية تقدم سببا لضرورة التوقف عن شرب كوكاكولا
#دراسة 
نشر، هوم ساينس، مقطع فيديو لإجراء تجربة صغيرة على المشروبات الغازية، كوكاكولا، وكوكاكولا زيرو، لإظهار وجود اختلاف مقلق لكميات السكر في كلا المنتجين.
وأظهرت النتائج وجود كمية صغيرة من السكر في عبوة، كوكاكولا زيرو، مقارنة بالكمية الكبيرة التي وجدت في عبوة كوكاكولا العادية.
وتبين المقارنة بين كمية السكر في عبوات كوكاكولا العادية، وكوكاكولا زيرو، وجود اختلاف كبير في مستوى السكر، الأمر الذي قد يرضي أصحاب الحمية الغذائية، ويخيف متناولي كوكاكولا العادية.

ويوضح الفيديو ظهور كتلة من المادة اللزجة بنية اللون، بعد غلي زجاجة من الكوكاكولا العادية، في حين لم تظهر إلا كمية صغيرة جدا من السكر، عند غلي زجاجة كوكاكولا زيرو مع التحريك مدة 20 دقيقة، ما قد يفرح قلوب محاربي السكر.
وتجدر الإشارة، إلى دخول المشروبات الغازية الخالية من السكر للشركة إلى محلات السوبر ماركت عام 2005، مع احتوائها على كميات منخفضة من السعرات الحرارية.
ووفقا لشركة كوكاكولا، تحوي مشروبات كوكاكولا العادية نحو 10.6 غرام من السكر في كل مل منها.

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog