تصحيح المفاهيم الغذائية الخاطئة
برجاء النشر علي اوسع نطاق
المنطق يقول اذا ظهر الخلاف نترك المختلف فيه اذا كانت البدائل كثيرة اللهم بلغت الله فشهد
اكل الخميرة الحية مدمر جدا ولا ابالغ ان قلت انه اخطر شئ علي الاطلاق علي صحة الانسان والسبب ان الخميرة تحدث تخمرا لاهوائيا للكربوهيدرات( النشويات والسكريات) وتنتج الكحول الايثيلي ( الخمرة) في الامعاء مما يكون سببا لاشد الامراض فتكا بالجسم مثل تشمع الكبد وتليفه والفشل الكلوي والبهاق والصدفية والتدمير الكامل للاعصاب والذاكرة بشكل تام الي جانب تدمير امهات المني مسببة عقما تاما للرجال وكل من لايفهم ولا يدرك هذه المخاطر ينصح الناس بأكل الخميرة بحجة انها من المصادر الغنية بفيتامينات (ب) نعم هي غنية جدا بمجموعة كبيرة جدا من الفيتامينات ولكن اكلها حية يصنع كميات كبيرة من الكحول الذي يقتل جميع انواع الميكروبات النافعة التي زودنا الله بها لتصنع لنا كل ما يحتاجه الجسم من فيتامينات وانزيمات لازمة وضرورية لاتمام كل او جميع العمليات الحيوية من هدم وبناء داخل الجسم ويكفي ان تعرف ان جسمك يحتاج الي 5000 انزيم لاتمام كل العمليات الحيوية داخله والجسم قادر علي تصنيع 2000 انزيم منها فقط والباقي 3000 انزيم تقوم الميكروبات النافعة بتخليقها وتمد الجسم بها هذا فقط ما تحقق العلماء منه من فوائد الميكروبات النافعة بالنسبة للانزيمات فقط فضلا عن الفيتامينات وباقي المغذيات التي يطلق عليها مكملات غذائية ويمكنك المحافظة علي هذا المنجم من الميكروبات النافعة بمنع المطهرات المعوية والتي منها( الخميرة الحية والبصل والثوم النئ والكرات وجميع انواع الخل والمخللات والفاكهة غير تامة النضج ومصادر البكتين مثل التفاح والبرتقال واليوسفي والجزر ولب دوار الشمس ) وللعلم فإن البكتين في الاغذية سابقة الذكر يتخمر هو الاخر لاهوائيا في الامعاء ويعطي كحول الميثانول الاشد سمية من الايثانول( الكحول الايثيلي) وكذلك الامر مادة البروتوبكتين الموجودة في جميع انواع الفاكهة غير تامة النضج وكلنا نمرض بالامراض المستعصية ولا ندري ولانعرف من اين ابتلينا بهذه الامراض ونصيحتي لاخواني بالالتزام التام بما ذكرته من مطهرات الامعاء كممنوعات ابدية و للعلم فإن الوجه الوحيد للاستفادة بالخميرة وبدون مضار تذكر ان تقتلها بالحرارة (بالغليان) قبل اكلها فتحصل منافعها وتتلافي مضارها
برجاء النشر علي اوسع نطاق
المنطق يقول اذا ظهر الخلاف نترك المختلف فيه اذا كانت البدائل كثيرة اللهم بلغت الله فشهد
اكل الخميرة الحية مدمر جدا ولا ابالغ ان قلت انه اخطر شئ علي الاطلاق علي صحة الانسان والسبب ان الخميرة تحدث تخمرا لاهوائيا للكربوهيدرات( النشويات والسكريات) وتنتج الكحول الايثيلي ( الخمرة) في الامعاء مما يكون سببا لاشد الامراض فتكا بالجسم مثل تشمع الكبد وتليفه والفشل الكلوي والبهاق والصدفية والتدمير الكامل للاعصاب والذاكرة بشكل تام الي جانب تدمير امهات المني مسببة عقما تاما للرجال وكل من لايفهم ولا يدرك هذه المخاطر ينصح الناس بأكل الخميرة بحجة انها من المصادر الغنية بفيتامينات (ب) نعم هي غنية جدا بمجموعة كبيرة جدا من الفيتامينات ولكن اكلها حية يصنع كميات كبيرة من الكحول الذي يقتل جميع انواع الميكروبات النافعة التي زودنا الله بها لتصنع لنا كل ما يحتاجه الجسم من فيتامينات وانزيمات لازمة وضرورية لاتمام كل او جميع العمليات الحيوية من هدم وبناء داخل الجسم ويكفي ان تعرف ان جسمك يحتاج الي 5000 انزيم لاتمام كل العمليات الحيوية داخله والجسم قادر علي تصنيع 2000 انزيم منها فقط والباقي 3000 انزيم تقوم الميكروبات النافعة بتخليقها وتمد الجسم بها هذا فقط ما تحقق العلماء منه من فوائد الميكروبات النافعة بالنسبة للانزيمات فقط فضلا عن الفيتامينات وباقي المغذيات التي يطلق عليها مكملات غذائية ويمكنك المحافظة علي هذا المنجم من الميكروبات النافعة بمنع المطهرات المعوية والتي منها( الخميرة الحية والبصل والثوم النئ والكرات وجميع انواع الخل والمخللات والفاكهة غير تامة النضج ومصادر البكتين مثل التفاح والبرتقال واليوسفي والجزر ولب دوار الشمس ) وللعلم فإن البكتين في الاغذية سابقة الذكر يتخمر هو الاخر لاهوائيا في الامعاء ويعطي كحول الميثانول الاشد سمية من الايثانول( الكحول الايثيلي) وكذلك الامر مادة البروتوبكتين الموجودة في جميع انواع الفاكهة غير تامة النضج وكلنا نمرض بالامراض المستعصية ولا ندري ولانعرف من اين ابتلينا بهذه الامراض ونصيحتي لاخواني بالالتزام التام بما ذكرته من مطهرات الامعاء كممنوعات ابدية و للعلم فإن الوجه الوحيد للاستفادة بالخميرة وبدون مضار تذكر ان تقتلها بالحرارة (بالغليان) قبل اكلها فتحصل منافعها وتتلافي مضارها
No comments:
Post a Comment
اكتب تعليق حول الموضوع