a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

لماذا نشعر بالطعم المر للأطعمة أو الأدوية

لماذا نشعر بالطعم المر 🤮للأطعمة أو الأدوية 🥦💊 ....... 🤔 يا ترى⁉️
ده بسبب المجموعات الكيميائية الموجودة في المركب 
يعني الموضوع يتعلق بالتركيب الكيميائي⚗️ أو التعبير الأدق  Structure  Activity Relationship
أي مجموعة من المجموعات الكيميائية التالية هى المسؤولة عن الطعم المر أو اللاذع Bitter taste:
1-isoflavone
2-polyphenols
3-flavonoids
4-terpenes
5-glucosinolates

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog