mob

Search This Blog

468x60

728

728x90

468,

250

250+300onk

أيهما تضيف إلى كوب الشاي؟ الحليب الطازج أو الحليب المبخر أو الحليب المكثف المحلى؟ .

أيهما تضيف إلى كوب الشاي؟ الحليب الطازج أو الحليب المبخر أو الحليب المكثف المحلى؟ .

 ‎الأن تعرفوا على الفرق بينهم . | get to know your tea creamer

الحليب الطازج: حليب تم معالجته بالحرارة للتخلص من الميكروبات. طبعاً هو حليب آمن للإستهلاك لكن لدية فترة صلاحية قصيرة
.

و طبعاً معالجة الحليب الطازج بالحرارة (البسترة) أمر ضروري للصحة، و قد ذكرت منظمة الغذاء و الدواء الأمريكية | FDA | أن الحليب الغير مبستر ممكن أن يكون ملوث ببكتيريا السالمونيلا، ليستيريا، أو الإيكولاي - الذين يسببون الضرر و الأمراض للمستهلك .

المعلومات الغذائية لثلاثة ملاعق: .

السعرات الحرارية: ٢٧ كالوري .

الدهون: ١،٥ غرام .

الكربوهيدرات: ٢ غرام - سكر .

البروتين: ١،٤ غرام .

الحليب المبخر: حليب طازج تم إنتزاع ٦٠٪‏ من الماء ثم يتم تعقيمة للتخلص من الميكروبات. و اللون الأغمق و الطعم المختلف الحالي للحليب المبخر يرجع إلى إحتراق السكر أثناء المعالجة بالحرارة العالية .

بسبب إنتزاع أكثر الماء من الحليب، السعرات الحرارية تكون مركزة أكثر
.

المعلومات الغذائية لثلاثة ملاعق: .

السعرات الحرارية: ٣٠ كالوري .

الدهون: ١،٥ غرام .

الكربوهيدرات: ٢،٢ غرام - سكر .

البروتين: ١،٥ غرام .

الحليب المكثف المحلى: يتم معالجة الحليب بالحرارة و هذا يقتل البكتيريا و يقلل من إنفصال الدهون و من ثم يقلل من عملية الأكسدة. أثناء المعالجة بالحرارة، يتم تبخر نسبة من الماء. ثم يتم إضافة السكر بنسبة ١١:٩ (سكر/ماء) حتى يرتبط السكر بالماء لكي لا يكون الماء متاحاً لنمو البكتيريا (نفس فكرة عمل المربى)، مما يجعل للحليب المكثف المحلى مدة صلاحية طويلة .

المعلومات الغذائية لثلاثة ملاعق: .

السعرات الحرارية: ١٨٤ كالوري .

الدهون: ٥ غرام .

الكربوهيدرات: ٣١،٣ غرام - سكر .

البروتين: ٤،٥ غرام .

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

ACERUMEN، زجاجة جرعة واحدة

  جديد   عرض تقديمي 10 زجاجات الموزع أو الشركة المصنعة زينيث فارما تعبير عوامل التوتر السطحي الخفيفة (أسيل ساركوزينات الصوديوم وإستر السكروز...

Search This Blog