a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

الفرق بين الفلفل الأخضر والأصفر والأحمر


هل تعلم أن الفرق بين الفلفل الأخضر والأصفر والأحمر لا يقتصر على اللون فقط؟

يتم قطف الفلفل الأخضر قبل أن ينضج تماما، أي قبل أن يتحول إلى اللون الأصفر وبعدها إلى اللون الأحمر، وهذا هو السبب الذي يجعله أقل ثمنا من غيره من الألوان. فهو ذو مذاق حاد قليلا، ليس حلوا لأنه قطف باكرا. ومن الناحية الصحية، يحتوي الكوب من الفلفل الأخضر على 12% من الفيتامين A، وعلى 137% من الفيتامين C. ،أما الفلفل الأصفر، وهو المرحلة الثانية من عمر الفلفل، فيتميز بطعم حلو ومذاق سلس، ولكن وجوده أقل ندرة في الأسواق من الفلفل الأخضر والأحمر. وبالنسبة للفيتامينات فيه يحتوي كوب منه على 3.6% من الفيتامين A، و 282% من الفيتامين، C. نختم بالفلفل الأحمر الذي يعتبر الأغلى ثمنا والأغنى من الجانب الصحي. إذ هو أحلى أنواع الفلفل من حيث الطعم، والأكثر احتواء على الماء، كما أن كوب منه يحتوي على 105% من الفيتامين A وعلى 292% من الفيتامين C وهي نسبة تفوق حاجة الإنسان اليومية بثلاثة أضعاف.

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog