a-ads798

Search This Blog

nativeadstera

aads970+250

729adst

798+90yilix

admetex 790+90

ad2bitcoin 728+90

zerads 728+90

aads468+60

zerads 468+60

admetex 460+60

aadsadaptabl

mob ylix

468+60asdster

468+60yilix

aads referal

ad2bit460+60

هناك بعض الأطعمة التي يمكن أن تساعد في تقليل خطر إصابتك بالسرطان

 ، لأن ما تأكله يمكن أن يؤثر بشكل كبير على العديد من جوانب صحتك. تحتوي هذه الأطعمة على مركبات مفيدة يمكن أن تساعد في تقليل خطر الإصابة بالسرطان مثل: 

1. الخضراوات الصليبية مثل: البروكلي، والملفوف، والقرنبيط. 

2. التوت والفراولة, لأنها غنية بمضادات الأكسدة. 

3. الطماطم، لأنها غنية بمضادات أكسدة معينة تسمى اللايكوبين. 

4. الأسماك الدهنية مثل السلمون والأنشوجة، لأنها غنية بفيتامين-د وأحماض أوميغا 3 الدهنية المرتبطة بتقليل خطر الإصابة بالسرطان. 

5. الثوم وزيت الزيتون وبذور الكتان. 

6. الكركم، لما له من تأثيرات مضادة للالتهابات والأكسدة ومضادة للسرطان. 

7. الفواكه الحمضية مثل الليمون والجريب فروت والبرتقال. 

8. العنب الأحمر، لأنه مصدر غني بمضادات الأكسدة التي تسمى ريسفيراترول. 

9. الخضار الورقية الخضراء مثل السبانخ والخس واللفت، هي مصادر جيدة لمضادات الأكسدة بيتا كاروتين واللوتين.

No comments:

Post a Comment

اكتب تعليق حول الموضوع

728x90'ads

Search This Blog